Diplomatura en Enfermería (Alayor, Menorca)

Universitat de les Illes Balears

Ubicación:Alayor - Menorca

Duración:3 Años

Tipo:Diplomados

Modalidad:Presencial

Caracteristicas


Objetivos docentes

a) Adquirir un cos de coneixements sobre els conceptes, bases i línies de desenvolupament del marc conceptual de la infermeria. a) Adquirir un cuerpo de conocimientos sobre los conceptos, bases y líneas de desarrollo del marco conceptual de la enfermería.

b) Analitzar la realitat social com a base per identificar i seleccionar els problemes de salut, precisant els camps d'acció d'infermeria. b) Analizar la realidad social como base para identificar y seleccionar los problemas de salud, precisando los campos de acción de enfermería.

c) Desenvolupar amb caràcter autònom activitats de valoració i diagnòstic de respostes humanes reals o potencials, enfront de problemes i/o malalties que afecten la salut individual i/o col·lectiva. c) Desarrollar con carácter autónomo actividades de valoración y diagnóstico de respuestas humanas reales o potenciales, frente a problemas y / o enfermedades que afectan la salud individual y / o colectiva.

d) Desenvolupar amb caràcter autònom les activitats de planificació, execució i avaluació de les atencions d'infermeria que contribueixen a la protecció, promoció o recuperació de la salut ia la prevenció de la malaltia. d) Desarrollar con carácter autónomo las actividades de planificación, ejecución y evaluación de los cuidados de enfermería que contribuyen a la protección, promoción o recuperación de la salud ya la prevención de la enfermedad.

e) Planificar activitats de l'educació per a la salut en els diferents camps d'actuació d'infermeria. e) Planificar actividades de la educación para la salud en los diferentes campos de actuación de enfermería.

f) Conèixer la investigació relacionada amb la pràctica de la infermeria i amb el seu marc conceptual, dominant l'estructuració de fonts de consulta, la matèria de treball i els procediments d'investigació en els diferents camps d'actuació d'infermeria. f) Conocer la investigación relacionada con la práctica de la enfermería y con su marco conceptual, dominando la estructuración de fuentes de consulta, la materia de trabajo y los procedimientos de investigación en los diferentes campos de actuación de enfermería.

g) Conèixer l'activitat d'administració i gestió dels serveis d'infermeria en l'àmbit de la salut. g) Conocer la actividad de administración y gestión de los servicios de enfermería en el ámbito de la salud.




























Oferta Educativa Similar