Industria Alimenticia Presencial FILTRAR FILTRAR Tipo Posgrados (16) Carreras (9) Ubicación Lérida (4) Santiago de Compostela (3) Murcia (3) Barcelona (3) Valencia (2) Madrid (2) Jaén (2) Ciudad Real (1) Cáceres (1) Badajoz (1) Santa Cruz de Tenerife (1) Palencia (1) Burgos (1) Institución UCAM - Universidad Católica San Antonio Murcia (3) USC - Universidade de Santiago de Compostela (3) UEx - Universidad de Extremadura (2) UPV - Universidad Politécnica de Valencia (2) UJAEN - Universidad de Jaén (2) UVic - Universitat de Vic (1) UAM - Universidad Autonoma de Madrid (1) UB - Universidat de Barcelona (1) UCLM - Universidad de Castilla-La Mancha (1) UCM - Universidad Complutense de Madrid (1) UBU - Universidad de Burgos (1) UVa - Universidad de Valladolid (1) IQS - Institut Químic de Sarrià (1) ULL - Universidad de la Laguna (1) Categoría Tecnología de los Alimentos (13) Seguridad y Calidad Alimenticia (7) Productos Alimentarios (4) Empresas Alimentarias (1) Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Tecnología de los Alimentos (13) Seguridad y Calidad Alimenticia (7) Productos Alimentarios (4) Empresas Alimentarias (1) Ver Menos Ver Más Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Madrid, Madrid) Universidad Autonoma de Madrid Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Madrid, Madrid) Universidad Complutense de Madrid Grado en Tecnología y Gestión Alimentaria (Barcelona) Universitat de Vic Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Burgos, Burgos) Universidad de Burgos Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos (Ciudad Real, Ciudad Real) Universidad de Castilla-La Mancha Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lérida) Universitat de Lleida Posgrado en Ciencia y Análisis en la Industria Alimentaria (Barcelona, Barcelona) Institut Químic de Sarrià Master en Seguridad Alimentaria (Barcelona, Barcelona) Universidat de Barcelona Master en Gestión y Seguridad Alimentaria (Valencia, Valencia) Universidad Politécnica de Valencia Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria (Valencia, Valencia) Universidad Politécnica de Valencia Doctorado en Industrias alimentarias: ciencia, enxeñaría e prevención de riscos laborais (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Universidade de Santiago de Compostela Master en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Universidade de Santiago de Compostela Doctorado en Innovación en seguridade e tecnoloxía alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Universidade de Santiago de Compostela Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Doctorado en Aceite de Oliva (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Máster Oficial en Seguridad y Calidad de los Alimentos (San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife) Universidad de la Laguna Doctorado en Ciencia de los Alimentos (Badajoz, Badajoz) Universidad de Extremadura Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne (Cáceres, Cáceres) Universidad de Extremadura Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos (Palencia, Palencia) Universidad de Valladolid Máster en Sanidad y Producción Porcina (Lérida) Universitat de Lleida Máster de Investigación en Sistemas de Producción Agroalimentaria (Lérida) Universitat de Lleida Doctorado en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria (Lérida) Universitat de Lleida Doble Grado Nutrición Humana y Dietética - Tecnología de los Alimentos (Murcia, Murcia) Universidad Católica San Antonio Murcia Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Murcia, Murcia) Universidad Católica San Antonio Murcia Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (Murcia, Murcia) Universidad Católica San Antonio Murcia