Posgrados Industria Alimenticia Presencial FILTRAR FILTRAR Tipo Maestrías (9) Doctorados (6) Postgrados (1) Ubicación Santiago de Compostela (3) Lérida (3) Valencia (2) Jaén (2) Barcelona (2) Cáceres (1) Badajoz (1) Santa Cruz de Tenerife (1) Palencia (1) Institución USC - Universidade de Santiago de Compostela (3) UEx - Universidad de Extremadura (2) UPV - Universidad Politécnica de Valencia (2) UJAEN - Universidad de Jaén (2) UB - Universidat de Barcelona (1) UVa - Universidad de Valladolid (1) IQS - Institut Químic de Sarrià (1) ULL - Universidad de la Laguna (1) Categoría Seguridad y Calidad Alimenticia (7) Tecnología de los Alimentos (4) Productos Alimentarios (4) Empresas Alimentarias (1) Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Seguridad y Calidad Alimenticia (7) Tecnología de los Alimentos (4) Productos Alimentarios (4) Empresas Alimentarias (1) Ver Menos Ver Más Posgrado en Ciencia y Análisis en la Industria Alimentaria (Barcelona, Barcelona) Institut Químic de Sarrià Master en Seguridad Alimentaria (Barcelona, Barcelona) Universidat de Barcelona Master en Gestión y Seguridad Alimentaria (Valencia, Valencia) Universidad Politécnica de Valencia Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria (Valencia, Valencia) Universidad Politécnica de Valencia Doctorado en Industrias alimentarias: ciencia, enxeñaría e prevención de riscos laborais (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Universidade de Santiago de Compostela Master en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Universidade de Santiago de Compostela Doctorado en Innovación en seguridade e tecnoloxía alimentarias (Santiago de Compostela, Santiago de Compostela) Universidade de Santiago de Compostela Máster Universitario en Avances en Seguridad de los Alimentos (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Doctorado en Aceite de Oliva (Jaén, Jaén) Universidad de Jaén Máster Oficial en Seguridad y Calidad de los Alimentos (San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife) Universidad de la Laguna Doctorado en Ciencia de los Alimentos (Badajoz, Badajoz) Universidad de Extremadura Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne (Cáceres, Cáceres) Universidad de Extremadura Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos (Palencia, Palencia) Universidad de Valladolid Máster en Sanidad y Producción Porcina (Lérida) Universitat de Lleida Máster de Investigación en Sistemas de Producción Agroalimentaria (Lérida) Universitat de Lleida Doctorado en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria (Lérida) Universitat de Lleida